热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:酷奇有限公司  产品品牌:酷奇童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
酷奇有限公司
酷奇
  • 品牌名称:

    酷奇童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    暂无
  • 电话:

    0595-86770778
  • 传真:

    0595-86770977
  • 网址:

    www.kokeekids.com
  • 电子邮箱:

    ..
  • 所在区域:

    晋江市
  • 地址:

    福建省晋江市陈埭镇海美七一工业区
  • 邮编:

    362400
  • 公司简介:

       "打造欧式儿童品牌文化“酷奇有限公司就是这样一种高度的指引下,在闽南这篇热土中毅然傲立。公司下设研发中心,营销中心及生产中心,建立了一系列完善的专业化管理体系。花园式的工业园,现代化的流水线车间,智能化的办公楼,为员工们创造了一个舒适、和谐的工作生活环境。公司主要生产以童鞋、童装、童帽、儿童用品等一系列儿童装备为主,是一家集综合开发、生产、销售于一体的综合性集团企业。酷奇(Kokee)下属三家现代化工厂,六条国际标准运动鞋生产线,三条欧洲引进布鞋生产线,及四个国际化研发中心,四个营销管理中心,综合实力在同行处于领先地位。
        酷奇(Kokee)与国内外的众多知名品牌有着良好的合作关系,积累了深厚的一线儿童品牌运作经验,不断开发满足市场需要的儿童时尚休闲运动鞋等系列产品深受消费者的喜爱。2011年,酷奇品牌一举获得由《中国市场》指导委员会、《中国市场》杂志社以及论坛组委会共同推荐及评定的"2011年度中国市场童鞋品牌十五强”荣誉称号。酷奇品牌在中国市场拥有很高的知名度和美誉度,目前在国内市场已拥有1000多家专柜(专卖),深受广大消费者的喜爱。