热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:东正(福建)儿童用品有限公司  产品品牌:奈足童品世界童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
东正(福建)儿童用品有限公司
奈足童品世界
  • 品牌名称:

    奈足童品世界童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    谢女士
  • 电话:

    400-997-6667
  • 传真:

    0595-85169033
  • 网址:

    www.nizook.com
  • 电子邮箱:

    1870488226@qq.com
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    福建泉州台商投资区惠南工业园埕边加油站后面
  • 邮编:

    362122
  • 公司简介:

        东正(福建)儿童用品有限公司运作国际知名品牌多年,于2001年成立于“中国鞋都”——晋江,2010年正式入驻泉州市台商投资区,是一家集设计研发、生产、营销为一体的品牌运营公司,拥有强大的童鞋研发、品牌运营和零售管理团队,拥有30000多平方米的现代化花园式厂房,员工1000多名,6条流水线与20多家优质外协机构的大型制鞋企业。
        公司目前拥有多条国际领先的生产线,设备配套齐全,产品线覆盖少年儿童鞋品、袜子、创意玩具礼品,包包等全系列。集结优秀研发团队和国际国内顶尖童鞋设计师,同国内知名大学及国家足健康研究机构进行深度合作,不断开发出高度环保、款式时尚、质地优良、有利于儿童足健康发育的功能童鞋,产品在国内、国际市场上享有高知名度和美誉度。
    公司与风靡世界的卡通“大力水手”、“朵拉”和“奈足”等国际一线知名品牌实现跨界合作,且今后还会陆续根据需求引进相关的知名卡通授权品牌,来扩大奈足童品世界的品牌阵营。东正倡导“趣创造,趣行走”的设计哲学,为全世界儿童设计、制造“行走乐趣体验”的舒适、健康、乐趣的全品类鞋品。
        奈足童品世界是东正公司于2010年6月正式启动的在国内童鞋界全新的经营模式,引领融入强烈的“趣创造”精神及独特的经营战略,迎接感性消费的21世纪。

        我们的童鞋加盟要有一定的市场拓展及管理经验,在各行业中担任过经理或中层管理干部,有童装、童鞋行业或类似合作模式从业经验者优先。运用东正品牌全新的营销模式拓展市场,组建团队维护省内的销售网络,最重要的是认同东正品牌的价值理念,沟通能力好,有强烈的自主创业欲望和创业激情。