热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:康博儿童鞋业(北京)有限公司  产品品牌:DorDor Horse童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
康博儿童鞋业(北京)有限公司
DorDor Horse
  • 品牌名称:

    DorDor Horse童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    (010)-5166-2326
  • 传真:

    (010)-5166-4974
  • 网址:

    www.dordorhorse.com
  • 电子邮箱:

  • 所在区域:

    北京市
  • 地址:

    北京市朝阳区建国路93号万达广场8号写字楼1907室
  • 邮编:

  • 公司简介:

        Dr.Health footcare intemational Ltd.由英国著名足科医生Dr.hayes先生于2005年创立,是美国足部医疗协会的成员。公司的宗旨是将足部医学研究成果运用到制鞋和零售等环节,让人们能穿上健康的鞋,从而提高顾客的健康水平和生活质量。

        康博儿童鞋业(北京)有限公司是Dr.Health Footcare international Ltd.在中国设立的全资子公司,负责总公司童鞋产品的生产以及DorDor horse童鞋品牌在大中国地区的市场推广工作。

    DorDor品牌背景

        98%的初生婴儿都拥有一双健康的脚。然而,60%的成年人的脚都有问题。这个惊人的事实主要是由于人们在儿童脚部发育时期穿鞋不当所造成的。为了改变这个状况,让人们拥有健康的生活,Dr.Health在2006年推出了DorDor Horse童鞋品牌。

        DorDor Horse童鞋品牌的核心是健康,而健康是由最新的足部医学研究成果,依靠的童鞋设计理念以及创新的零售服务体系完美的融合来实现的。

        DorDor Horse童鞋由新一代意大利设计师团队主持设计,设计以满足各年龄段,各地域儿童踣生理需求为原则,选用无毒、环保材料,以高品位的经典外观设计为主线。