热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:汤姆猫和杰利鼠童鞋公司  产品品牌:猫和老鼠童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
汤姆猫和杰利鼠童鞋公司
猫和老鼠
  • 品牌名称:

    猫和老鼠童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    白先生
  • 电话:

    13777797071
  • 传真:

    0577-86085081
  • 网址:

    www.tomandjerryshoes.com
  • 电子邮箱:

    tomandjy@163.com
  • 所在区域:

    温州市
  • 地址:

    温州市瓯海经济开发区梧慈路456号
  • 邮编:

    325000
  • 公司简介:

        目前,由美国华纳兄弟消费品部门授权在中国市场生产并销售“猫和老鼠”品牌童鞋系列。“猫和老鼠”品牌童鞋系列主要为中、高档儿童、学生鞋。产品面向1-18岁儿童及青少年。

        “猫和老鼠”系列鞋采用童趣外观设计,色彩缤纷,鞋型设计与鞋材充分体现了对“黄金一代”的关爱。脚型成长设计、活化成长设计、保护成长设计、材料细分选择等四大成长设计新理念,始终以儿童成长为终极关怀。

        产品包括温馨秋冬棉鞋、缤纷运动鞋、宝宝休闲鞋、时尚凉鞋、皮鞋等五大系列三百余款。其色彩、鞋型等设计风格来源自欧美、日本最新流行款式。

    品牌介绍:

    渊源
        1939年,一个偶然的机缘使Willian Denby Hanna和Joseph Roland Barbera制造了传世不朽的卡通形象——Tom和Jerry,这一对儿“欢喜冤家”。从诞生开始就注定了他们是给世界带来欢笑的。无论是咿呀学语的幼童还是年近花甲的老人都会在这部动画片中找到快乐,产生深深的共鸣。假如您没有关注过【Tom&Jerry】也没有关系,因为Tom和Jerry是不会随着时间而褪色。相反,他们在时间长河里浸泡越久,他们也会显得越有魅力,你也越会被感动。比起现在那些所谓有深度有意义的动画来说,Tom And Jerry的10分钟片断与其相比倒显得更具光辉。

        1981年8月25日CCTV从美国时代华纳(Time Warner)引进并首播了这部动画片。就是这部每集仅仅十分钟没有对白的短片,深深地吸引并影响了几代人。美国时代华纳(Time Warner)成立于1900年,由组建于1922年的华纳通信和时代公司合并而成。2000年1月,美国在线公司AOL与时代华纳公司合并组成AOL时代华纳公司。时代华纳是全球最大的媒体、通讯、娱乐、网络公司之一,在100多个国家拥有自己的子公司。

        目前,劳莱斯公司取得了美国华纳兄弟“汤姆猫和杰利鼠”品牌儿童用品系列在中国市场营销的权利,同时,结合日益升级的品牌消费需求,深入研究了消费者心理,策划出一系列独具猫和老鼠卡通特色的“童装、童鞋、文具、书籍、玩具”,组成儿童用品特色专营店,这一举措势必在儿童用品市场掀起轩然大波,因为真正的卡通之王出手了,这是消费者的福音,更是投资者的财运。

    档案

    猫:名字:汤姆猫(TOM)

    国籍:美国
    生身父母:William Denby Hanna & Joseph Roland Barbera
    肤色:灰白色
    职业:卡通哑剧明星、美国好莱坞动画界的“传奇人物”
    体型:胖
    性格:狡诈、诡计多端、笨
    特点:在饥饿时捉老鼠主张正义,在被娱乐时期待和平
    演艺道路:
    1940年初次入职高梅公司汉纳—芭芭拉工作室
    1940—1958年获得七项奥斯卡金奖

    鼠:名字:杰利鼠(JERRY)

    国籍:美国
    生身父母:William Denby Hanna & Joseph Roland Barbera
    肤色:棕色
    职业:卡通哑剧明星、美国好莱坞动画界的“传奇人物”
    体型:瘦小
    性格:非常机灵,总能使汤姆狡诈的诡计适得其反
    特点:与其总是提心吊胆的防守,还不如主动出击
    演艺道路:
    1940年入职美国时代华纳兄弟影视公司动画部
    1940—1958年获得七项奥斯卡金奖

    品牌优势篇
    【Tom&Jerry】无法复制的终端优势
        这是一个信息爆炸的时代,这是一个追求时代,人们衣食无忧后开始追求精神层次的享受,儿童用品更是这个道理,因为爱玩是孩子的天性。【Tom&Jerry】儿童用品专营店推崇体验式营销,对猫和老鼠的喜爱,让他们加入到这场体验中来,体验《猫和老鼠》服务,体验《猫和老鼠》文化,体验决定销量,销量大小决定市场占有率和产品渗透率影响品牌知名度!
        【Tom&Jerry】拥有数量庞大,“执迷不悔” 的FANS团队,他们看到猫和老鼠就从心底发生出一种亲近感,即使不购物也愿意进来转转,看看动画片,不知不觉中就会选购一两件产品。所以与其说猫和老鼠贩卖产品倒不如说是在贩卖快乐!而客户掏出的是金钱,得到的不仅仅是产品,而是发自心底的快乐。

    联 系 人:白先生