热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:福建迈联贸易有限公司  产品品牌:桃子公主童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
福建迈联贸易有限公司
桃子公主
  • 品牌名称:

    桃子公主童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    刘明
  • 电话:

    86-595-85573216
  • 传真:

    86-595-85612987
  • 网址:

    www.fjmaylink.com
  • 电子邮箱:

    info@fjmaylink.com
  • 所在区域:

    福州市
  • 地址:

    中国福建省晋江市青阳镇同心大厦5楼
  • 邮编:

    350003
  • 公司简介:

        福建迈联贸易有限公司,注册资本达500万美金,年出口额突破千万美元。 是一家以童鞋出口贸易为主营业务,以设计研究、产品开发为龙头,集产品设计、生产、销售、服务为一体的国际性多元化公司,凭借自身雄厚的实力,取得美国立威尔童鞋在国内总经销权,拥有旗下品牌 “ 桃子公主 ”与“E.S. MAN”。

        在近几年的发展历程中,拥有了一批固定的国内、外供应商和采购商。 目前公司的国外客户主要分布于欧洲、美洲、澳洲及东南亚等多个国家,公司每年大量出口货品通过以下大型百货公司、大卖场及其连销店为所有的购买者提供便利。它们是美国WAL-MART、 J. C PENNEY K-MART SEARS、法国家乐福,德国的DEICHMANN, RENO,澳大利亚的K-MARTCOLES, WOOLWORTHS等等。

        现公司拥有独立的世界一流水平的设计开发队伍,专业设计师根据客户的具体要求、世界各地鞋业流行趋势,不断推陈出新,设计美观、实用的鞋款,研究开发符合各界市场的新产品。我们拥有多家不同风格、实力雄厚的合作厂家,专业的销售服务人员,完善的品质管理体系,极力的为客户提供质量第一、价格合理、服务周到的产销链,深受海内外客户的信赖。多年来,优质的服务,优良的品质以即强有力的开发,吸引了众做知名品牌公司.近年来有幸成为迪斯尼和美泰的主要供应商.目前拥有众多顶极童鞋品牌的设计,生产及出口权。主要品牌有 BARBIE, HOTWHEEL, BENETTON, PRINCESS, MICKEY, PUCCA, SPIDERMAN, BATMAN, LAGEAR,LOTTO等。

        本公司坚信:质量是产品的精髓所在,价格是产品占领市场的必要武器,客户是我们的上帝。请相信我们的合作前景将会是非常美好的,那么让我们共同来迈出合作的第一步吧,热忱欢迎各地鞋业朋友与我们携手合作三赢,共创鞋业新天地!