热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:永高体育用品有限公司  产品品牌:永高人
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
永高体育用品有限公司
永高人
  • 品牌名称:

    永高人  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    400-6890-968
  • 传真:

    0595-22063630
  • 网址:

    www.yonggaoren.com
  • 电子邮箱:

    yonggao@yonggaoren.cn
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    泉州市洛江区河市禾洋工业区
  • 邮编:

    362700
  • 公司简介:

         永高体育用品有限公司成立于1995年,是一家集品牌,自主研发、设计、生产、销售为一体的综合性体育用品公司,公司位于福建省泉州市洛江区禾洋工业区,现有35000多平方现代化厂房,1000多名员工,三条标准生产流水线及先进生产机台数百台,形成了集童鞋、童装、高频印花等一体化的生产基地。多年来,公司以其领先的生产研发优势与厚积薄发的企业实力,稳居中国童鞋行业领先品牌行列,其产品广受专家赞誉与消费者喜爱,经过多年开拓,销售网点遍及北京、上海、成都、浙江、福建等200多个大中城市,铺设起覆盖全国的强大的市场营销。
       

       

         特别是以2009年启动“中国红旗”新标与抢占最佳童星资源为起点,在签约“中国第一童星”林妙可与“天才魔术少年”刘果楠之后,永高人推出了一系列发展战略,以“进取不止”为品牌精神。以“文化永高、科技永高、体育永高、绿色永高、爱心永高”为五个永恒的核心发展战略,从营销体系、产品结构、品牌推广、资源整合、渠道变革、终端建设等多方面发力,击缶出了童鞋史的发展最强音,推动着品牌建设向更高水平不断迈进。经历了多个行业第一的体验与荣誉满载的硕果,永高人打造了中国童鞋行业领先品牌当仁不让的地位。

     


    文化永高

    进取不止,为梦想前进

        "进取不止"是永高人品牌文化的精髓,是永高公司十五年发展历程中始终如一的坚持,是董事长方宗阳创业精神的概括。永高人深入挖掘企业文化和企业家创业精神,将品牌文化提升到精神的高度,助推品牌取得跨越式的发展。

        2009年,永高人启动"红动中国"品牌战略,"进取不止"的品牌精神在中国少年儿童运动行业中闪耀着红色的光芒,开辟出品牌发展的"快车道"。

        2010年,永高人全面启动文化推广年,进入文化永高的时代。"进取不止"的品牌精神随着"红动中国"品牌战略的全面升级、各地文化推广活动的进行、优秀经销商的嘉奖、各级评选活动的荣誉加身、动漫电影的涉猎、品牌推广力度的加强,永高人用自己的实际行动完美地诠释了"进取不止"的品牌内涵,将"文化永高"提升至全新的高度。

        进取不止,在永高人品牌发展道路树立起鲜明的文化旗帜,为永高人积蓄起长足发展的能量。


    科技永高

    打造中国童鞋第一科技力量

        本着"关爱儿童健康成长"的经营理念,永高人一直致力于儿童运动鞋的舒适性、安全性及适脚性等健康态研究,在我国儿童运动鞋行业的发展和技术进步中,一直扮演着行业"火车头"的社会角色。

        凭着其进取不止的品牌精神,永不止步的科研探索,永高人童鞋以其精良的品质奠定了其不可撼动的中国童鞋"反绒皮鞋王"的地位,还率先在同行业中引入了"果香技术FRUIT"和"抗菌纳米银技术Nano-silver"。特别是中国皮革协会颁发的"真皮标志",填补了国内真皮运动童鞋品牌的空白,成为了中国儿童运动鞋行业首个荣获真皮标志的品牌。

        2010年,永高人联合国家皮革和制鞋行业生产力促进中心组成国家科研攻关项目,正式推出了业内"首台脚型测量仪",建立起少年儿童脚部研究的数据资料分析库。而永高人国家专利技术:具有防护功能的平衡减震防滑儿童鞋底也在这一年正式全面投产。

        对于其在产品方面的出色表现,永高人永不自满,不断向"科技永高"的目标迈进。为此,公司专门成立了永高人(中国)儿童用品研究中心,凝聚了多名国内知名的行业专家,为永高人新一代产品的功能研发,提供了强大的健康科技保障。