热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:起步(中国)有限公司  产品品牌:ABC儿童用品童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
起步(中国)有限公司
ABC儿童用品
  • 品牌名称:

    ABC儿童用品童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部 薛小姐
  • 电话:

    400-6929-777
  • 传真:

    0595-85163788
  • 网址:

    http://www.twabc.com.cn/
  • 电子邮箱:

    abckids@qbabc.com.cn
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    浙江省青田县侨乡开发区
  • 邮编:

    362000
  • 公司简介:

     

    企业简介

        起步(中国)有限公司是一家以综合开发、生产和销售ABC儿童运动鞋、皮鞋、布鞋、服装、配件等儿童用品为主业的大型集团公司,公司总部设在浙江温溪。 
        起步人将 “帮助中国少年儿童健康成长”作为企业使命,致力于把ABC品牌的爱心文化传递给每个消费者。

        公司先后在温州、晋江等地设立童鞋研发生产基地,在广州、泉州设立了童装研发基地,通过整合各区域优势资源,丰富ABC品牌产品体系,汇聚包括温州的皮鞋、晋江的运动鞋、苏州和广东的童装等区域产品优势,共同打造ABC丰富的产品线。 
        ABC品牌以卓越的品牌信誉,良好的企业诚信口碑和稳定的市场占有率在中国儿童用品行业中名列前茅。


    ABC童鞋品牌发展史

        ABC秉持“因为爱”的品牌文化精神,以“帮助中国少年儿童健康成长”为己任;坚持“教育、公益”的ABC品牌 “大爱文化”。ABC人以专业的生产技术、前瞻的产品设计、严格的品质控制,为亿万中国儿童的健康成长提供优质的产品。


        ABC品牌连续被评为“童鞋市场综合占有率第一”“童装市场综合占有率前十”“中国十大童鞋品牌”“海西十大童鞋领军品牌”“中国500最具价值品牌”“2012福布斯中国最佳潜力企业”等多项荣誉,在全国市场销售名列前茅。
        一切以儿童健康成长为己任,ABC人将坚持不懈用爱撑起一个照耀着祖国少年儿童的太阳。ABC人相信:呵护孩子一小步,改变世界一大步。


    品牌理念

        ABC秉承"因为爱"的品牌文化精神,以"帮助中国少年儿童健康成长"为己任,ABC人用坚持不懈的努力,用心用爱撑起一个照耀着祖国少年儿童的太阳。多年来ABC致力于健康儿童用品的生产研发,并积极参与慈善、公益事业。ABC人相信:呵护孩子一小步,改变世界一大步!