热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:澳大利亚CE环球鞋业有限公司  产品品牌:CE童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
澳大利亚CE环球鞋业有限公司
CE
  • 品牌名称:

    CE童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    400-6633-589
  • 传真:

    0595-86682332
  • 网址:

    www.ceshoes.com
  • 电子邮箱:

    wxj568@163.com
  • 所在区域:

    南安市
  • 地址:

    福建省南安市洪濑扬西工业区
  • 邮编:

    362331
  • 公司简介:

       

        澳大利亚CE童鞋是由澳大利亚CE环球有限公司与中澳(福建)体育用品有限公司共同注资创建的专业为少年儿童提供具有贵族血统气息的品牌。

        CE品牌生产基地坐落于中国童鞋之都——南安市辉达鞋业有限公司。公司创建于1996年,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化中型企业。拥有花园式现代工业园60余亩。生产车间引进了国际先进流水线,员工公寓配有热水、空调、电话,给员工提供了温馨的家庭式福利。

        公司秉承“以人为本”的管理机制,广纳优秀人才加盟,并成功申办了南安市制鞋工业学校,为企业培养更多、更专业的制鞋精英,为公司的现代化发展做了人才保障。现拥有合格员工1500余人。

        公司坚持“质量为上”的生产原则,在生产工艺上精益求精,技术上层层把关,杜绝“大问题没有,小问题没事”的现象,保证每一双鞋都是一等品。公司创的“闽跃牌”运动休闲鞋先后被中国轻工产品质量保障中心、世界名优名牌产品推荐中心评为《质量信得过产品》《中国名优产品》和《福建省著名商标》等荣誉称号。

        公司贯彻“诚信第一”的经营宗旨,以客户的满意为出发点,金牌服务,共赢进取,深受新老客户的青睐。旗下产品远销到澳大利亚、美国、欧盟、中东、南非等30多个国家与地区,销售网点达1000多个。公司先后被评为《福建省守合同重信用企业》,《纳税信用A级纳税人》等荣誉称号。

        多年来,公司以科技为动力,以人才为支点,以市场为导向,用一流的管理,一流的品质,一流的服务奉献社会。致力打造“企业=学校+家庭”的模式同舟共济,共创辉煌。

                                                                                           

    品牌简介
    澳大利亚CE品牌是由澳大利亚CE环球有限公司与中澳(福建)体育用品有限公司共同注资创建的专业为少年儿童提供且具有贵族血统气息的童鞋品牌。CE意为Camille Elmar,中文意为女王与贵族,它不仅在澳大利亚上层阶级中拥有广大的知名美誉度,仍至在世界范围的童鞋品牌界中也拥有强大的影响力。

       今CE品牌誓师进军中国童鞋市场,自然引起了众多国际一线品牌的关注与探讨,虽然中国具有广浩的童鞋市场,但能否满足国际级一线顶级童鞋品牌的成长需求呢?

    纯正的贵族血统
      作为品牌文化的核心部分,品牌特性影响着品牌未来发展的趋势与走向。澳大利亚CE品牌以澳大利亚的皇族血气为品牌轴心,定位于高端,鲜明的品牌个性成就了它与众不同的高贵气质。

       19世纪50年代,澳大利亚的金矿与其它矿藏吸引了大量的掘金人,在人口激增至百万的情况下,富裕的贵族阶层也迅速增多,贵族文化兴起,贵族化消费品开始盛行。澳大利亚人既有西方人的爽快,也有东方人的矜持,他们兴趣广泛,喜欢集体性的活动,而在活动交流的过程中,富裕阶层为了彰显自己的品味以及高贵的贵族习性,通常借助一些高贵的服饰或珠宝来衬托自己。同样,作为身份象征的一重要部分,富裕阶层的儿女一样需要某些身份的装饰,除去不适宜儿童的珠宝,穿着变成了相互比拼的关键。就在此情况下,CE童鞋品牌以其出色的品质、高贵的气质诞生于历史的长河上,健康、舒适、享受、贵族、潮流成为CE品牌的完美诠释!


    世纪的传承,CE品牌携带着澳大利纯正贵族血统的高贵的气质走向了世界
    品牌名称:CE    扩展名:Camille Elmar(女王与贵族的结合)
    品牌来源:澳大利亚
    品牌口号:由爱而生;For love and health
    品牌定位:中国少年儿童中高端品牌
    传播主题:舒适+享受+贵族+自信+健康+潮流
    品牌诉求:纯正贵族血统的代表

    品牌源起
    19世纪50年代,澳大利亚的金矿与其它矿藏吸引了大量的掘金人,在人口激增至百万的情况下,富裕的贵族阶层也迅速增多,贵族文化兴起,贵族化消费品开始盛行。在活动交流的过程中,富裕阶层为了彰显自己的品味以及高贵的贵族习性,通常借助一些高贵的服饰或珠宝来衬托自己。
        同样,作为身份象征的一重要部分,富裕阶层的儿女一样需要某些身份的装饰,除去不适宜儿童的珠宝,穿着变成了相互比拼的关键。就在此情况下,CE童鞋品牌以其出色的品质、高贵的气质诞生于历史的长河上,健康、舒适、享受、贵族、潮流成为CE品牌的完美诠释!

    品牌特色
    CE品牌源自于澳大利亚19世纪中期的贵族文化,并在这之中淬炼而成,形成了与众不同的贵族、高雅、品味特色,以此,提供适于上层消费层阶需求的童鞋产品。
        时光流转,一个半世纪的文化传承后,CE品牌一如既往地保持它贵族般的气息,在新世纪的国际品牌市场内独占一席,得到了各方的认可以及各地市场消费者的期待与欢迎。

    品牌潜力
    世纪的传承,CE品牌正携带着澳大利亚纯正贵族血统的高贵气质走向世界…
        贵族风格、细腻工艺、源远流长的历史文化,赋予了CE品牌与众不同的魅力。CE品牌源自于澳大利亚高级消费阶层的品味需求,消费者对其产品品质、品牌文化、销售服务等各个方面要求都有着更为苛刻的要求,正是在这环境下催生CE品牌凌驾于一般品牌之上的高贵气质。
        在国际市场的拓展上,澳大利亚CE童鞋的优异天赋得到了更全面地展示,CE品牌以纯正的贵族血统、精益求精的品质,在国际中高端市场上广被消费者接受。在中国童鞋行业品牌文化兴起的前提下,CE品牌的中华之行也即将启航。
        此次,CE品牌进军大中华市场,吸引了国际各高端童鞋品牌的关注,作为国际级潜力的童鞋品牌,CE即将在中华大地上的本土童鞋品牌展开怎样的新角逐呢……万众拭目以待!