热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:泉州市菲克体育用品有限公司  产品品牌:阿童木童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
泉州市菲克体育用品有限公司
阿童木
  • 品牌名称:

    阿童木童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    0595-86501596
  • 传真:

    0595-86501496
  • 网址:

    www.atongmu.cc
  • 电子邮箱:

    feike@feike.cn
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    南安市九都工业区菲克鞋业大厦
  • 邮编:

    362200
  • 公司简介:

    阿童木 品牌 招商 加盟 中国童鞋网

        菲克(国际)香港有限公司旗下阿童木(福建)体育用品有限公司是一家集营销、研发和生产为一体的,以儿童鞋服为主导产品的综合性体育用品有限公司。公司自2005年开办以来,在全体员工不懈的努力下,规模日益括大,现有厂房30000平方米,员工3000多名,并引进国外先进制鞋全电脑、全自动双层流水线6条,年均生产运动鞋500多万双。公司始终以“质量为根,诚信为本,客户至上,创新制胜”的经营理念,以洞察新世纪儿童的流行趋势为目标,积极吸收国内外制鞋的开发经验,以娱乐动感、个性十足的产品,深受消费者的青睐,使公司网点遍布全国,具有强大的市场号召力。


        阿童木一贯秉承“挑战自我、不懈追求、互动三赢、全面满意”的经营理念。在致力品牌建设的同时,不断完善内部管理机制,以一流的执行力支持一流的品牌战略实施。公司从推行ISO9000体系至今,连年通过国家认证中心验收,近年还引入“ISO1400”认证,推动了企业的人本管理。

    阿童木 品牌 招商 加盟 中国童鞋网

        2008年,阿童木问鼎“中国驰名商标”后我们更有理由坚信:站在更高的起点,阿童木将创造更多的奇迹。
        2009年,阿童木以“王者归来”为品牌推广概念,重新掀起了新的阿童木热潮。
        2010年,阿童木肩负“阳光使命”,完善渠道、产品、传播,誓将中国第一阳光童鞋推向新的高度。
        2011年,阿童木获得中国童鞋十大品牌。


    阿童木 品牌 招商 加盟 中国童鞋网

    企业文化

        自主创新
    创新是阿童木品牌的核心精神,我们主张品牌定位创新、经营理念创新、商品开发创新、团队管理创新、渠道发展创新。
        品牌至上
    品牌价值是我们经营决策的基准,是全体阿童木品牌团队不懈努力的核心,我们倾尽一切,让阿童木品牌家喻户晓。
        品牌为翼
    我们全力塑造阿童木品牌的独立品味,反复验证,精心打造,不断凝聚迎向竞争市场的飞翔力量,赢利市场。
        感恩客户
    精诚合作,感恩客户,与客户共同创造商业价值,并为我们的客户创造更多价值。
        品牌推广导语
    打造中国阳光童鞋第一品牌

    阿童木 品牌 招商 加盟 中国童鞋网