热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:泉州市菲克体育用品有限公司  产品品牌:菲克童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
泉州市菲克体育用品有限公司
菲克
  • 品牌名称:

    菲克童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    0595-86579000
  • 传真:

    0595-86579233
  • 网址:

    www.feike.cn
  • 电子邮箱:

    feike@feike.cn
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    福建省南安市梅山鼎城工业区
  • 邮编:

    362200
  • 公司简介:

      

        泉州市菲克体育用品有限公司系外商独资企业,专业生产各种运动休闲鞋系列。自2003年创办以来,在全体员工的不懈努力下,规模日益扩大,现有标准厂房22000多平方米,员工1200多名,引进国外先进制鞋全电脑、全自动恒温双层流水线五条,年均生产运动鞋500多万双。
        公司始终以倡导以“社会责任感”为基础,倡导“诚信、务实、创新、发展”的企业价值。公司不断开拓进取,推进全面的质量管理和创名品牌战略,使“菲克”品牌运动休闲系列自信地跨进了庞大的市场销售网络。多年的探索与追求,企业被授予“中国驰名商标”、“国家免检产品”“福建名牌产品”“海西最佳公益形象品牌”等殊荣。菲克人正朝着国际市场努力前进、奋斗着,愿与各界朋友诚挚合作,共创辉煌。

     

    品牌解读
    1.客户先赢——企业后赢——双方共赢:以高效、实质的营销政策、市场政策、终端支持政策,引导和扶持各区域共同建立品牌市场,达到客户先赢的入市目标;建立在市场日渐成熟的基础上,加大市场推动力度,加大终端扶持力度,健全品牌运营网络,进而打造区域强势品,实现企业后营;巩固和开发品牌新的市场,寻求新的契机和转折点,永葆品牌创新力量,最终达到客户、企业共赢。
    2.产品力、品牌力、渠道力、促销力、执行力“五力”齐发,开创新局面。强化产品开发;树立样板市场,完善品牌形象建设;明确阶段重点,设立监督体系,保证销售政策落实到终端。
    3.塑造健康、时尚的童鞋品牌。品牌个性要反映品牌定位,紧随时尚潮流,研制开发符合儿童生理特点、消费审美和高安全标准的健康童鞋,张扬健康、时尚的产品风格。
    4.力创名牌,建立名牌企业。坚持不懈,力创国内童鞋进步品牌、创名牌产品、名牌企业,在市场竞争中逐步扩大市场份额。
    5.提升品牌知名度、美誉度。企业只有建立卓越的品质,才能使产品的使用者有超值和满足的体验,继而将这种体验传递给周围的人一起分享,形成良好的口碑,推动产品销售和品牌美誉度。
    6.培育品牌忠实度。它不仅是企业利润的来源,也是衡量品牌资产价值的重要指标。菲克要努力创造顾客价值和满意,紧扣时代脉搏,加强新产品的研发,超越顾客期望。

    品牌定位

    品牌口号Brand Slogan:健康东方儿童
    品牌个性 Brand Personality:健康、自信、快乐、时尚
    主导产品 Leading Products:运动休闲鞋
    发展方向 Development:综合儿童运动品牌
    目标人群 Target Population:0-12岁儿童 / 13-17岁青少年
    产品定位 Product Positioning:健康、时尚、休闲的舒适运动产品