热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 童鞋品牌大全 > 企业名称:大黄蜂体育用品有限公司  产品品牌:大黄蜂童鞋
推荐童鞋品牌
童鞋品牌点击排行
大黄蜂体育用品有限公司
大黄蜂
  • 品牌名称:

    大黄蜂童鞋  [查看代理商资料]
  • 联系人:

    市场部
  • 电话:

    0595-85180471
  • 传真:

    0595-85185928
  • 网址:

    www.bigwasp.com
  • 电子邮箱:

    bigwasp0595@163.com
  • 所在区域:

    泉州市
  • 地址:

    福建省晋江陈埭溪边北环路工业大厦
  • 邮编:

    362211
  • 公司简介:

    大黄蜂 品牌 招商 加盟 中国童鞋网 

        黄蜂体育用品有限公司创立于1989年,是一家集儿童用品生产、研发、销售为一体的综合型企业;是一家多年专注儿童用品制造、专注儿童健康生活的专业企业机构;是一家以“大黄蜂”品牌面向市场、领跑儿童用品时尚潮流的知名企业。

        大黄蜂 品牌 招商 加盟 中国童鞋网坚持品牌路线,注重消费体验——大黄蜂是行业内第一家采用娱乐营销进行品牌推广的儿童运动品牌;2004年,大黄蜂邀请著名名童星苏诗嘉出任品牌形象代言人,为大黄蜂阳光、可爱的品牌形象,奠定了基础;2006年底,大黄蜂品牌携手《金鹰卡通》强势栏目——《飞行家族》中三位阳光、时尚、亲切、可爱的主持人E哥、小燕子、小飞豆,出任大黄蜂品牌形象代言人,以娱乐化的诉求确立了大黄蜂“阳光、快乐、勇敢”的儿童体育用品品牌形象;2007年,公司重拳出击,启动大黄蜂07品牌升级战略——在产品、品牌、渠道、终端、服务五大体系实现全面升级,立志成为国内一流儿童用品品牌。
        “力戒华而不实,追求简单实用”——实用主义精神的产品观念,让公司把产品质量管理作为企业战略管理的核心。经过多年发展,在反复践行“多验、多抽、多评”三路并行,多重把关的品质控制中,公司形成了“高产、高质、高控制、高管理、高人才”规范化管理体系,并于行业内率先通过了IS09001质量管理体系与产品质量双认证,产品深受消费者的认可。
        公司重视企业文化建设,倡导“以人为本、诚信经营”的理念——尊重员工、关心员工、发扬温情友爱,致力于建立家庭式的经营氛围。和谐的企业氛围让众多的员工真正把企业当成了创业的舞台,从而长期保证了公司良好的产能。
        公司注重品牌经营与市场建设,并以高品质和创新经营管理模式不断获得成长。经过22年的积累,公司形成了巨大的、覆盖全国的销售网络,并在市场中建立了很高的品牌知名度。为进一步推动品牌发展,2010你哦按,公司正式面向市场推出生活馆的终端经营业态,为市场注入全新活力——转变经营理念,重塑品牌精神,用自身的完美蜕变,实现自有品牌的新一轮飞跃,力争成为中国儿童用品市场的新生力量。
        展望未来,公司仍将不断投入在孩子的事业,并以致力以提供孩童贴心照顾为职志,把大黄蜂打造国内一流的儿童品牌。


    品牌口号
    爱,无限大(Super Love),让爱尽情表现
    品牌定位
    时尚 运动 经典的环保健康童装
    引领品味时尚消费,领跑童装流行趋势
    产品为2-16岁(身高为80-160cm)的都市儿童专业量身定做

     

    品牌解读
        大黄蜂品牌是大黄蜂体育用品有限公司经过十年深耕市场,通过自主研发、品牌自创、自主生产的方式创建的。近年来,公司大力实施品牌发展战略,通过对国内外儿童用品市场的深度调研,大黄蜂人运用现代营销理念,对产品进行了准确定位,并制定了积极有效的营销战略,同时公司多次投入巨资加大大黄蜂产品的研发力度,逐步发展成为集儿童用品生产、研发、销售为一体的儿童产业生产和儿童用品经营的专业机构。
        秉承“师法自然”的原则,大黄蜂产品倾情演绎“自然环保”的设计理念,根据儿童成长的特性,注重将国际前沿流行元素与儿童身材特点、文化内涵的糅合;在简洁流畅的线条处理,精细的局部设计,还有在面料的精挑细选上,无不处处体现设计者对儿童身心完美十分的倾注。大黄蜂品牌童装童鞋产品品种丰富,设计并生产出以鞋帽、服装、文具、玩具、内衣等系列化的庞大产品链。

     

    加盟优势

    3.8亿儿童,市场大爆发

      我们给你作后盾,开掘儿童消费品市场的千亿大"钱"景!

    行业背景分析:

      一切真实而有效的数据可以证明,童装领域的潜在价值将成为中国下一阶段投资就业的又一个高增长行业,2011年童装消费时尚将成为新的投资焦点。

      从国家统计局得到的调查数据显示,目前中国0到16岁儿童有3.8亿,而我国城镇居民对童装的消费量近年来一直呈上升趋势,其增长率一直保持在惊人的市场还远远没有进入饱和期,童装的需求日益巨大,伴随而来的投资市场也将更加火热。分析师预计2011年—2013年中国童装市场规模可以达到920亿元,仍将保持年均复合增长率(CARG)10.8%的增长速度。

      作为服装行业最后一块大蛋糕,童装承载着太多的希望和期许;从理论上或者市场可行性而言,童装无疑是新增长点。 儿童市场热浪滚滚,年年刷新消费记录,谁抓住孩子们的消费心理,谁就抓住了财富; 谁掌控了孩子的消费市场,谁就掌控了未来。

      3.8亿儿童,年童装消费需求量估计在8亿件左右。随着国人收入水平的提高,父母倾注在子女身上的消费也与日俱增。如何释放孩子的想象力和创造力?如何正确引导孩子的成长方向?这是普天下父母的共同心声;

    而大黄蜂公司正是凭借多年来对儿童健康生活的积极研究和对童装市场发展趋势的洞析,通过品牌赋予产品更多的延展空间,品牌定位和产品形象尽情彰显儿童个性魅力,不断满足儿童多元化市场消费需求;

      欢迎加入大黄蜂这个大家庭 ,与我们共同分享充满爱心的儿童事业成果,我们给你作后盾,共同开掘儿童消费品市场的千亿大"钱"景!